Нужны деньги? Оформь максимум заявок - увеличь шансы получения до 100%

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.123% в день

  • Сумма: до 1 500 000 тг
  • Срок: от 3 до 24 мес.
  • Возраст: от 21 до 68 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 23 – 58 лет
  • Куда:

50%

Ставка: 2% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 18 – 65 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 300 000 тг
  • Срок: 3 – 30 дней
  • Возраст: от 21 лет
  • Куда:

Ставка: 0,27 % в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 до 55 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 21 до 63
  • Куда:

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 1% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5-30 дней
  • Возраст: от 18 до 75 лет
  • Куда:

Ставка: 0.25% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 7 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 21 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 21 года
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

10 стран, в которых можно получить гражданство или ВНЖ за покупку недвижимости

Многие безбедные обитатели государств СНГ планируют приобрести недвижимость за рубежом. В дальнейшем ими можно пользоваться для проживания или сдавать в аренду.

Гражданство за покупку недвижимости

Гражданство Кипра

Условия программы

По официальной гос программке правительство предлагает получить паспорт Кипра всего за 6 месяцев.Паспорт Антигуа получает вся семья, включая родителей старше 65 лет и детей до 25 лет. Важное исключение из общепринятого правила, действующего на Карибах: в Антигуа обязательно нужно пребывать более 7 дней в году или 35 дней в целом в течение 5 лет.400 тыс. долл.

Сколько инвестировать?

2 млн. евро в жилую недвижимость, или 2 млн. в коммерческий объект плюс 500 тыс. в покупку жилища.

Что купить?

На кипрских курортах предлагают огромное количество объектов элитной недвижимости, на сто процентов укомплектованных мебелью и готовых к продаже.

Гражданство Мальты

Условия программы

Мальтийская муниципальная программка подразумевает комбинированные инвестиции за оформление паспорта в течение 12-16 месяцев. Участвовать в программке может вся семья, в том числе детки до 26 лет и предки от 55 лет.

Сколько инвестировать?

Нужно приобрести жилую недвижимость на сумму от 350 тыс. евро либо арендовать объект ценой от 16 тыс. евро в год. В дополнение пригодится инвестировать в Государственный фонд развития 650 тыс. евро (невозвратный вклад) плюс приобрести облигации на 150 тыс. евро (можно реализовать через 5 лет).

Что купить?

Жилой объект на одном из мальтийских курортов, подходящий под ваши требования и соответственный условиям программки по цены.

Гражданство Доминики

Условия программы

Паспорт Доминики за 3-4 месяца может получить вся семья инвестора, включая родителей старше 55 лет и деток до 28 лет. Следует учесть также необходимость уплаты административных сборов в сумме 50 тыс. за инвестора плюс 20-25 тыс. за каждого дополнительного участника.

Также необходимо пройти проверку благонадежности Due Diligence (оплатив ее). Это требование действует во всех карибских странах. Жить в стране либо посещать ее не непременно. Реализовать недвижимость вы можете уже через 3 года.

Сколько инвестировать?

От 200 тыс. долл.Важно отметить, что инвестор может включить в заявку родителей любого возраста без ограничений. А вот для участия детей действует возрастное ограничение – до 25 лет.

Что купить?

Гражданство Сент-Люсии

Условия программы

Претендовать на паспорт Сент-Люсии, не считая инвестора, может его жена, детки до 25 лет и предки от 65 лет. Реализовать недвижимость можно через 5 лет. В остальном требования подобны программке Доминики.

Сколько инвестировать?

От 300 тыс. долл. США

Что купить?

Одобренный правительством объект туристской инфраструктуры.

Гражданство Сент-Китс и Невис

Условия программы

В заявку на получение паспорта Сент-Китса можно включить малышей в возрасте до 30 лет и родителей от 55 лет. Продажа недвижимости и возврат инвестиций вероятны через 5 лет.

Сколько инвестировать?

400 тыс. долл. США

Что купить?

Долю в строительстве, готовом объекте либо весь объект полностью. Недвижимость должна входить в одобренный правительством список.

Гражданство Гренады

Условия программы

США + 60-200 тыс. расходов на оформление (сумма находится в зависимости от количества участников программки).Долю в одобренном доминиканским правительством объекте туристской недвижимости. Как правило это гостиницы, комплексы для отдыха и развлечений. Все заботы об объекте берет на себя обслуживающая компания.

Сколько инвестировать?

350 тыс. долл. США

Что купить?

Один из объектов туристической инфраструктуры или дорогую элитную виллу. Объект должен входить в государственную программу.

Гражданство Антигуа и Барбуда

Условия программы

На практике процедура продолжается 3-4 месяца. Участвует вся семья инвестора, включая деток до 28 лет и родителей инвестора, финансово зависимых от него. Обладать недвижимостью необходимо минимум 3 года, после этого объект можно реализовать.

Сколько инвестировать?

Необходимо проживать в стране более 7 дней в году, иначе вам откажут в продлении карты ВНЖ. Через 5 лет купленный объект (или объекты) можно продать, вернув инвестиции.

Что купить?

ВНЖ за покупку недвижимости

Вид на жительство Португалии

Условия программы

Для получения ВНЖ Португалии в заявку можно включать супругу и детей до 26 лет (финансово зависимых от заявителя). Проживать в стране нужно более 7 дней в году, иметь прописку, медицинскую страховку. Посещение Миграционной службы Португалии и подача пакета документов проводится лично заявителем. Зависимо от количества участников в заявке оформление занимает 2-6 месяцев.

Сколько инвестировать?

Португальская программа предполагает гибкую систему выбора объекта для инвестирования на минимальную сумму от 280 до 500 тыс. евро. Максимальный порог стоимости не оговаривается.

Что купить?

На выбор предлагают 4 варианта покупки. Курортная (элитную) недвижимость на сумму от 500 тыс. евро. Объект в регионах с низкой плотностью населения на сумму от 400 тыс. Недвижимость, которая требует восстановления, построенная более 30 годов назад и расположенная в районах культурно-исторического наследия, на сумму от 350 тыс. Недвижимость 30-летнего возраста под восстановление, расположенная не только лишь в районах культурно-исторического наследия, да и в регионах с низкой плотностью населения, на сумму от 280 тыс. евро.

Вид на жительство Испании

Условия программы

ВНЖ Испании может получить семья заявителя, включая супругу и финансово зависимых детей до 26 лет. Родители в программе не участвуют.

    Процедура занимает 4-5 месяцев. Обязательно оформление медицинской страховки на каждого участника. Подавать документы в испанскую миграционную службу следует лично. Сделать это можно за один визит в страну, для которого предварительно нужно получить визу D. Необходимо иметь испанскую прописку (прописаться можно в купленном объекте или арендовав другое жилье). СШАОдобренный правительством строительный проект, объект туристической инфраструктуры.

    Наши сотрудники окажут вам полную поддержку и сопроводят на всех этапах оформления.

    Сколько инвестировать?

    От 500 тыс. евро.

    Что купить?

    Любой жилой объект, соответствующий требованиям программы. В большинстве случаев наши клиенты инвестируют в элитные виллы, расположенные на курортах Испании. Но для того, чтоб всеполноценно воспользоваться покупкой, приезжать в страну в хоть какое время и жить в доме либо квартире сколько угодно времени, нужны вид на жительство либо гражданство.Некие страны в Европе и на Карибах официально предлагают скооперировать покупку недвижимости с получением ВНЖ либо гражданства. В какую из их инвестировать средства – решать только для вас!